Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 e 1/2 xícara (chá)de leite quente;
1 colher (sopa) de salsa picadinha;
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto;
300g de presunto moido;
3 claras em neve;
12 fatias de pão de forma;
farinha de rosca a gosto.
Preparo:
Numa panela aqueça a manteiga, coloque a farinha de tigo e mexa por cerca de 2 minutos. Adicione o leite quente aos poucos, e mexendo rapidamente para não empelotar. Coloque a salsa e os outros temperos. Retire do fogo, junte o presunto e misture deixando esfriar. Depois de frio, adicione as claras em neve e misture levemente. Pegue uma fatia de pão de forma, passe essa mistura dos dois lados alisando bem com uma faca e polvilhe os dois lados com farinha de rosca. Numa panela com óleo quente, frite as fatias de pão até dourar. Escorra em papel toalha e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário