Minha foto
Sou Eliana... Estou criando esse blog para compartilhar receitas de culinária, artesanato, dicas, poemas, tudo que eu encontrar e achar legal.Muitas coisas são de revistas que tenho guardadas à anos, então resolvi dividir com vocês.Se eu publicar alguma receita ou foto de autoria de outros ou expôr nomes de outros, favor entrar em contato que retirarei imediatamente, pois eu não entendo muito bem sobre direitos autorais, só quero compartilhar aquilo que tenho guardado.

O Menestrel de William Shakespeare

https://youtu.be/IoF_gD1EUwQ Esse vídeo eu vi na formatura do PROERD na escola do meu filho, foi muito lindo e emocionante! O que é PROERD? O Proerd (Programa Educacional de Resistência às Drogas e à Violência), é um programa de educação preventiva ao uso de drogas, que tem por objetivo evitar que crianças e adolescentes iniciem o seu uso, ensina técnicas na resistência à pressão dos companheiros e auxílio para as crianças dizerem não às drogas, tendo como objetivo educar as crianças em seu meio natural, a escola, com o auxílio de policiais fardados e professores, mostrando-Ihes os efeitos das drogas e ensinando as habilidades necessárias e motivação para manterem-se longe desse mal.

segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Rabanada Salgada



Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 e 1/2 xícara (chá)de leite quente;
1 colher (sopa) de salsa picadinha;
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto;
300g de presunto moido;
3 claras em neve;
12 fatias de pão de forma;
farinha de rosca a gosto.

Preparo:
Numa panela aqueça a manteiga, coloque a farinha de tigo e mexa por cerca de 2 minutos. Adicione o leite quente aos poucos, e mexendo rapidamente para não empelotar. Coloque a salsa e os outros temperos. Retire do fogo, junte o presunto e misture deixando esfriar. Depois de frio, adicione as claras em neve e misture levemente. Pegue uma fatia de pão de forma, passe essa mistura dos dois lados alisando bem com uma faca e polvilhe os dois lados com farinha de rosca. Numa panela com óleo quente, frite as fatias de pão até dourar. Escorra em papel toalha e sirva quente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário