Ingredientes:
Caramelo:
1 xícara de açúcar
Bolo:
1/2 xícara de margarina;
1 xícara de açúcar;
3 ovos;
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1/2 xícara de leite;
1/2 xícara de chocolate em pó
Pudim:
1 lata de leite condensado;
2 e 1/2 xícara de leite;
3 ovos
Preparo:
Caramelo:
Coloque o açúcar na panela e deixe derreter completamente até virar caramelo;
Caramelize o fundo e os lados de uma forma com 30cm de diâmetro (com furo central) com o açúcar.
Bolo:
Bata bem na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos. Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite, sempre batendo, até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na forma preparada com a calda.
Pudim:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Despeje lentamente sobre a massa. Leve ao forno a 180°C, pré aquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito e saia seco.Ao esfriar leve a geladeira e desenforme gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário